Sonnenenergie smart genutzt
Seit 2019 zieren über 1.000 Quadratmeter an hochmodernen Photovoltaikpaneelen die gesamte zur Verfügung stehende Dachfläche der Gebäude des Fleischhof Oberland in Imst. Gute zehn Prozent …
Weiterlesen
Seit 2019 zieren über 1.000 Quadratmeter an hochmodernen Photovoltaikpaneelen die gesamte zur Verfügung stehende Dachfläche der Gebäude des Fleischhof Oberland in Imst. Gute zehn Prozent …
Weiterlesen
Ein Blick hinter die Kulissen des Fleischhof Oberland in Imst lohnt sich: bei dem traditionsreichen Zulieferer für die Gastronomie und Hotellerie herrscht ab dem frühen …
Weiterlesen
Laura (15) und Laurin (18) haben sich für eine Lehre im Fleischhof Oberland in Imst entschieden. Die Ausbildung zur Fleischverkäuferin und zum Fleischverarbeiter ist ebenso …
Weiterlesen
Die erfolgreiche Zusammenarbeit von Elisabeth Auer, Georg Schuler und Manuel Falkner-Simon hat sich in den vergangenen Jahren so gut bewährt, dass der Leiter von Produktion …
Weiterlesen
Feuer, Rauch und ein gutes Stück Fleisch. Dazu ehrliches Handwerk, ausgesuchte Gewürze, Geduld und jede Menge Hingabe: für Josef Schnegg, langjähriger Mitarbeiter der Metzgerei im …
Weiterlesen
Vom Achensee bis zum Arlberg, von Samnaun bis ins Allgäu, von Obergurgl bis ins Lechtal – der Fuhrpark des Fleischhof Oberland liefert sechs Tage die Woche Fleisch und andere Spezialitäten zuverlässig, frisch und flexibel an seine Stammkunden
Weiterlesen
Wenn man von Fleisch die Rede ist, kommt auch immer die Qualität zur Sprache. Aber woran erkennt man, ob Fleisch gut ist, oder nicht? Florian …
Weiterlesen
Wie der Onkel, so der Neffe: Fabio hat es Josef nachgemacht und den Beruf des Metzgers erlernt. Zusammen bringen es die beiden Schneggs auf drei …
Weiterlesen
Unsere Wurst schmeckt ausgezeichnet. Das finden nicht nur die Kunden, auch Experten der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft oder der Österreichischen Fleischerfachausstellung. Wurst ist nicht gleich Wurst. Da …
Weiterlesen