Von verwöhnten Rindern und Gourmets
Eine Hand voll Wagyu-Angus Kälber kommen jedes Jahr auf dem Stroblhof in Imst zur Welt. Gemeinsam mit Haubenkoch Philip Lochmann besucht der Fleischhof Oberland die …
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Eine Hand voll Wagyu-Angus Kälber kommen jedes Jahr auf dem Stroblhof in Imst zur Welt. Gemeinsam mit Haubenkoch Philip Lochmann besucht der Fleischhof Oberland die …
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Er ist Graffiti-Künstler – und Teamleiter der Falkner Feinkostabteilung. René Prüfer berät KundInnen im Detailverkauf am liebsten mit eigenen Rezeptvorschlägen. Viel zu lachen gibt es …
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Fast 35 Jahre arbeitet Alex Hackl nun schon für den Fleischhof Oberland. Zu seiner Lehrstelle kam er mit 17 Jahren durch Zufall: „Der Direktor kam …
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Sechs hausgemachte Falkner Würste haben kürzlich Gold gewonnen! Entwickelt und perfektioniert von unserem Wurstprofi Patrik Bartl. Seit Jahrzenten stellen sich Würste aus dem Hause Falkner …
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Endlich wieder PartnerInnen treffen, Neues erfahren, gut essen und trinken. Nach drei Jahren Pause fand letzte Woche (19.-22. September) die FAFGA alpine superior in Innsbruck …
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Vom Kochen, Freundschaften und Fleisch-Trends Jede Woche trifft unser Verkaufsberater Egon den Küchenchef des Hotel Fliana Ischgl. Sie verbindet nicht nur die Leidenschaft für’s Kochen, …
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Von weitem winken Freunde, es duftet nach Hähnchen und frisch gezapftem Bier. Beim Gallina Fest vor dem Falkner Abholmarkt wurde am 3. Juni gefeiert: Die …
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Kaum ist die Grillsaison eröffnet, glühen in vielen Gärten jedes Wochenende die Kohlen! Aber müssen es immer Bernerwürstel und Schopf sein? Wir verraten, was 2022 …
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Acht Minuten mit dem Auto fährt Josef Schnegg von zuhause in Imsterberg zur Arbeit im Fleischhof Oberland. Manchmal hat er etwas Besonderes dabei: Lammfleisch vom …
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Auch wenn der Fleischhof Oberland in Imst verwurzelt ist, betreibt die Familie Falkner seit 1981 in ihrem Heimatort Sölden eine eigene Filiale. Abgesehen von der …
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