Aktuelles

Unterwegs für den Fleischhof Oberland

Vom Kochen, Freundschaften und Fleisch-Trends Jede Woche trifft unser Verkaufsberater Egon den Küchenchef des Hotel Fliana Ischgl. Sie verbindet nicht nur die Leidenschaft für’s Kochen, …

Weiterlesen

Was war in der Langgasse los?

Von weitem winken Freunde, es duftet nach Hähnchen und frisch gezapftem Bier. Beim Gallina Fest vor dem Falkner Abholmarkt wurde am 3. Juni gefeiert: Die …

Weiterlesen

5 Grilltrends für den Sommer

Kaum ist die Grillsaison eröffnet, glühen in vielen Gärten jedes Wochenende die Kohlen! Aber müssen es immer Bernerwürstel und Schopf sein? Wir verraten, was 2022 …

Weiterlesen

Wenn Josef mit den Lämmern arbeiten geht

Acht Minuten mit dem Auto fährt Josef Schnegg von zuhause in Imsterberg zur Arbeit im Fleischhof Oberland. Manchmal hat er etwas Besonderes dabei: Lammfleisch vom …

Weiterlesen

Für alle da – die Fleischhof Oberland Filiale in Sölden

Auch wenn der Fleischhof Oberland in Imst verwurzelt ist, betreibt die Familie Falkner seit 1981 in ihrem Heimatort Sölden eine eigene Filiale. Abgesehen von der …

Weiterlesen

Sonnenenergie smart genutzt

Seit 2019 zieren über 1.000 Quadratmeter an hochmodernen Photovoltaikpaneelen die gesamte zur Verfügung stehende Dachfläche der Gebäude des Fleischhof Oberland in Imst. Gute zehn Prozent …

Weiterlesen

Ein typischer Tag im Fleischhof Oberland

Ein Blick hinter die Kulissen des Fleischhof Oberland in Imst lohnt sich: bei dem traditionsreichen Zulieferer für die Gastronomie und Hotellerie herrscht ab dem frühen …

Weiterlesen

Eine Lehre im Fleischhof Oberland – alles außer langweilig

Laura (15) und Laurin (18) haben sich für eine Lehre im Fleischhof Oberland in Imst entschieden. Die Ausbildung zur Fleischverkäuferin und zum Fleischverarbeiter ist ebenso …

Weiterlesen

Neues Führungsteam im Fleischhof Oberland

Die erfolgreiche Zusammenarbeit von Elisabeth Auer, Georg Schuler und Manuel Falkner-Simon hat sich in den vergangenen Jahren so gut bewährt, dass der Leiter von Produktion …

Weiterlesen

Speckräuchern im Herbst hat Tradition – das Grundprodukt liefert der Fleischhof Oberland

Feuer, Rauch und ein gutes Stück Fleisch. Dazu ehrliches Handwerk, ausgesuchte Gewürze, Geduld und jede Menge Hingabe: für Josef Schnegg, langjähriger Mitarbeiter der Metzgerei im …

Weiterlesen