Was war in der Langgasse los?
Von weitem winken Freunde, es duftet nach Hähnchen und frisch gezapftem Bier. Beim Gallina Fest vor dem Falkner Abholmarkt wurde am 3. Juni gefeiert: Die …
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Von weitem winken Freunde, es duftet nach Hähnchen und frisch gezapftem Bier. Beim Gallina Fest vor dem Falkner Abholmarkt wurde am 3. Juni gefeiert: Die …
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Kaum ist die Grillsaison eröffnet, glühen in vielen Gärten jedes Wochenende die Kohlen! Aber müssen es immer Bernerwürstel und Schopf sein? Wir verraten, was 2022 …
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Acht Minuten mit dem Auto fährt Josef Schnegg von zuhause in Imsterberg zur Arbeit im Fleischhof Oberland. Manchmal hat er etwas Besonderes dabei: Lammfleisch vom …
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Auch wenn der Fleischhof Oberland in Imst verwurzelt ist, betreibt die Familie Falkner seit 1981 in ihrem Heimatort Sölden eine eigene Filiale. Abgesehen von der …
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Seit 2019 zieren über 1.000 Quadratmeter an hochmodernen Photovoltaikpaneelen die gesamte zur Verfügung stehende Dachfläche der Gebäude des Fleischhof Oberland in Imst. Gute zehn Prozent …
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Ein Blick hinter die Kulissen des Fleischhof Oberland in Imst lohnt sich: bei dem traditionsreichen Zulieferer für die Gastronomie und Hotellerie herrscht ab dem frühen …
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Laura (15) und Laurin (18) haben sich für eine Lehre im Fleischhof Oberland in Imst entschieden. Die Ausbildung zur Fleischverkäuferin und zum Fleischverarbeiter ist ebenso …
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Die erfolgreiche Zusammenarbeit von Elisabeth Auer, Georg Schuler und Manuel Falkner-Simon hat sich in den vergangenen Jahren so gut bewährt, dass der Leiter von Produktion …
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Feuer, Rauch und ein gutes Stück Fleisch. Dazu ehrliches Handwerk, ausgesuchte Gewürze, Geduld und jede Menge Hingabe: für Josef Schnegg, langjähriger Mitarbeiter der Metzgerei im …
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Günter Schöpf ist nicht nur Filialleiter der Falkner Feinkost im Fleischhof Oberland in Imst, sondern auch gelernter Koch. Die Kunden wissen seine Expertise wie auch …
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