Wie die Wurst auf’s Stockerl kommt
Sechs hausgemachte Falkner Würste haben kürzlich Gold gewonnen! Entwickelt und perfektioniert von unserem Wurstprofi Patrik Bartl. Seit Jahrzenten stellen sich Würste aus dem Hause Falkner …
Weiterlesen
Sechs hausgemachte Falkner Würste haben kürzlich Gold gewonnen! Entwickelt und perfektioniert von unserem Wurstprofi Patrik Bartl. Seit Jahrzenten stellen sich Würste aus dem Hause Falkner …
Weiterlesen
Endlich wieder PartnerInnen treffen, Neues erfahren, gut essen und trinken. Nach drei Jahren Pause fand letzte Woche (19.-22. September) die FAFGA alpine superior in Innsbruck …
Weiterlesen
Vom Kochen, Freundschaften und Fleisch-Trends Jede Woche trifft unser Verkaufsberater Egon den Küchenchef des Hotel Fliana Ischgl. Sie verbindet nicht nur die Leidenschaft für’s Kochen, …
Weiterlesen
Von weitem winken Freunde, es duftet nach Hähnchen und frisch gezapftem Bier. Beim Gallina Fest vor dem Falkner Abholmarkt wurde am 3. Juni gefeiert: Die …
Weiterlesen
Kaum ist die Grillsaison eröffnet, glühen in vielen Gärten jedes Wochenende die Kohlen! Aber müssen es immer Bernerwürstel und Schopf sein? Wir verraten, was 2022 …
Weiterlesen
Acht Minuten mit dem Auto fährt Josef Schnegg von zuhause in Imsterberg zur Arbeit im Fleischhof Oberland. Manchmal hat er etwas Besonderes dabei: Lammfleisch vom …
Weiterlesen
Auch wenn der Fleischhof Oberland in Imst verwurzelt ist, betreibt die Familie Falkner seit 1981 in ihrem Heimatort Sölden eine eigene Filiale. Abgesehen von der …
Weiterlesen
Seit 2019 zieren über 1.000 Quadratmeter an hochmodernen Photovoltaikpaneelen die gesamte zur Verfügung stehende Dachfläche der Gebäude des Fleischhof Oberland in Imst. Gute zehn Prozent …
Weiterlesen
Ein Blick hinter die Kulissen des Fleischhof Oberland in Imst lohnt sich: bei dem traditionsreichen Zulieferer für die Gastronomie und Hotellerie herrscht ab dem frühen …
Weiterlesen
Laura (15) und Laurin (18) haben sich für eine Lehre im Fleischhof Oberland in Imst entschieden. Die Ausbildung zur Fleischverkäuferin und zum Fleischverarbeiter ist ebenso …
Weiterlesen