Markus Barig ist neuer Verkaufsleiter
Große Herausforderungen und spannende Aufgaben. Das ist genau das, was er brauche, sagt Markus Barig. Gut, dass er beim Fleischhof Oberland beides vereinen kann. Mit …
Weiterlesen
Große Herausforderungen und spannende Aufgaben. Das ist genau das, was er brauche, sagt Markus Barig. Gut, dass er beim Fleischhof Oberland beides vereinen kann. Mit …
Weiterlesen
Eine geplante Hochzeit, alte Gefühle und dunkle Familiengeheimnisse. „Das große Schemenspiel“ begeisterte kürzlich an einem besonderen Theaterabend in der Stadtbühne Imst. Im Publikum: Kundinnen und …
Weiterlesen
Gemeinsamer Auftritt, Stand und Design – zusammen mit Starkenberger Bier waren wir bei der FAFGA 2023 (18.-21. September) vertreten, konnten zahlreiche BesucherInnen begrüßen und mit …
Weiterlesen
Ob Rindssuppe, Burger oder Bolognese Sauce: Wer in den Restaurants der Fisser Bergbahnen isst, genießt Rindfleisch direkt von den benachbarten Almen. Ein wertvoller Kreislauf, zu …
Weiterlesen
Eine Hand voll Wagyu-Angus Kälber kommen jedes Jahr auf dem Stroblhof in Imst zur Welt. Gemeinsam mit Haubenkoch Philip Lochmann besucht der Fleischhof Oberland die …
Weiterlesen
Er ist Graffiti-Künstler – und Teamleiter der Falkner Feinkostabteilung. René Prüfer berät KundInnen im Detailverkauf am liebsten mit eigenen Rezeptvorschlägen. Viel zu lachen gibt es …
Weiterlesen
Fast 35 Jahre arbeitet Alex Hackl nun schon für den Fleischhof Oberland. Zu seiner Lehrstelle kam er mit 17 Jahren durch Zufall: „Der Direktor kam …
Weiterlesen
Sechs hausgemachte Falkner Würste haben kürzlich Gold gewonnen! Entwickelt und perfektioniert von unserem Wurstprofi Patrik Bartl. Seit Jahrzenten stellen sich Würste aus dem Hause Falkner …
Weiterlesen
Endlich wieder PartnerInnen treffen, Neues erfahren, gut essen und trinken. Nach drei Jahren Pause fand letzte Woche (19.-22. September) die FAFGA alpine superior in Innsbruck …
Weiterlesen
Vom Kochen, Freundschaften und Fleisch-Trends Jede Woche trifft unser Verkaufsberater Egon den Küchenchef des Hotel Fliana Ischgl. Sie verbindet nicht nur die Leidenschaft für’s Kochen, …
Weiterlesen