Aktuelles

Allein unter Männern: Als einzige Frau in ganz Österreich zur Lehre im Fleischfachverkauf 

Laura Gabl aus St. Leonhard im Pitztal macht ihre Ausbildung in einem nicht ganz typischen Frauenberuf. Sie ist als Fleischfachverkäuferin beim Fleischhof Oberland tätig und …

Weiterlesen

Meisterlich aufgekocht: Fleischhof-Oberland-KundInnen schwangen den Kochlöffel

Feinkost-Teamleiter René Prüfer kochte kürzlich in der Area 47 auf. Gemeinsam mit einem herausragenden Küchenteam – Kundinnen und Kunden des Fleischhof Oberland – zauberte er …

Weiterlesen

Markus Barig ist neuer Verkaufsleiter

Große Herausforderungen und spannende Aufgaben. Das ist genau das, was er brauche, sagt Markus Barig. Gut, dass er beim Fleischhof Oberland beides vereinen kann. Mit …

Weiterlesen

Vorhang auf!

Eine geplante Hochzeit, alte Gefühle und dunkle Familiengeheimnisse. „Das große Schemenspiel“ begeisterte kürzlich an einem besonderen Theaterabend in der Stadtbühne Imst. Im Publikum: Kundinnen und …

Weiterlesen

News und Trends bei der FAFGA 2023

Gemeinsamer Auftritt, Stand und Design – zusammen mit Starkenberger Bier waren wir bei der FAFGA 2023 (18.-21. September) vertreten, konnten zahlreiche BesucherInnen begrüßen und mit …

Weiterlesen

Von der Alm zum Fleischhof und wieder zurück

Ob Rindssuppe, Burger oder Bolognese Sauce: Wer in den Restaurants der Fisser Bergbahnen isst, genießt Rindfleisch direkt von den benachbarten Almen. Ein wertvoller Kreislauf, zu …

Weiterlesen

Von verwöhnten Rindern und Gourmets

Eine Hand voll Wagyu-Angus Kälber kommen jedes Jahr auf dem Stroblhof in Imst zur Welt. Gemeinsam mit Haubenkoch Philip Lochmann besucht der Fleischhof Oberland die …

Weiterlesen

„Und wie kochst du?“ Tipps von der Feinkosttheke

Er ist Graffiti-Künstler – und Teamleiter der Falkner Feinkostabteilung. René Prüfer berät KundInnen im Detailverkauf am liebsten mit eigenen Rezeptvorschlägen. Viel zu lachen gibt es …

Weiterlesen

Alle kennen Alex

Fast 35 Jahre arbeitet Alex Hackl nun schon für den Fleischhof Oberland. Zu seiner Lehrstelle kam er mit 17 Jahren durch Zufall: „Der Direktor kam …

Weiterlesen

Wie die Wurst auf’s Stockerl kommt

Sechs hausgemachte Falkner Würste haben kürzlich Gold gewonnen! Entwickelt und perfektioniert von unserem Wurstprofi Patrik Bartl. Seit Jahrzenten stellen sich Würste aus dem Hause Falkner …

Weiterlesen