Aktuelles

Speckräuchern im Herbst hat Tradition – das Grundprodukt liefert der Fleischhof Oberland

Feuer, Rauch und ein gutes Stück Fleisch. Dazu ehrliches Handwerk, ausgesuchte Gewürze, Geduld und jede Menge Hingabe: für Josef Schnegg, langjähriger Mitarbeiter der Metzgerei im …

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Wenn der Koch auch Metzger ist

Günter Schöpf ist nicht nur Filialleiter der Falkner Feinkost im Fleischhof Oberland in Imst, sondern auch gelernter Koch. Die Kunden wissen seine Expertise wie auch …

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Frisch und flexibel vom Achensee bis zum Arlberg

Vom Achensee bis zum Arlberg, von Samnaun bis ins Allgäu, von Obergurgl bis ins Lechtal – der Fuhrpark des Fleischhof Oberland liefert sechs Tage die Woche Fleisch und andere Spezialitäten zuverlässig, frisch und flexibel an seine Stammkunden

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Der Rolls-Royce der Sardinen

Alles für die Fische: Im Falkner Abholmarkt finden Fischliebhaber von der frischen Forelle bis zur edlen Sardinendose sämtliche Spezialitäten aus Meer, See und Fluss. Wenn …

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Fleisch: Woran erkenne ich eine gute Qualität?

Wenn man von Fleisch die Rede ist, kommt auch immer die Qualität zur Sprache. Aber woran erkennt man, ob Fleisch gut ist, oder nicht? Florian …

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Im Doppelpack

Wie der Onkel, so der Neffe: Fabio hat es Josef nachgemacht und den Beruf des Metzgers erlernt. Zusammen bringen es die beiden Schneggs auf drei …

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Es geht um die Wurst

Unsere Wurst schmeckt ausgezeichnet. Das finden nicht nur die Kunden, auch Experten der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft oder der Österreichischen Fleischerfachausstellung. Wurst ist nicht gleich Wurst. Da …

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