Aktuelles

News und Trends bei der FAFGA 2023

Gemeinsamer Auftritt, Stand und Design – zusammen mit Starkenberger Bier waren wir bei der FAFGA 2023 (18.-21. September) vertreten, konnten zahlreiche BesucherInnen begrüßen und mit …

Weiterlesen

Von der Alm zum Fleischhof und wieder zurück

Ob Rindssuppe, Burger oder Bolognese Sauce: Wer in den Restaurants der Fisser Bergbahnen isst, genießt Rindfleisch direkt von den benachbarten Almen. Ein wertvoller Kreislauf, zu …

Weiterlesen

Von verwöhnten Rindern und Gourmets

Eine Hand voll Wagyu-Angus Kälber kommen jedes Jahr auf dem Stroblhof in Imst zur Welt. Gemeinsam mit Haubenkoch Philip Lochmann besucht der Fleischhof Oberland die …

Weiterlesen

„Und wie kochst du?“ Tipps von der Feinkosttheke

Er ist Graffiti-Künstler – und Teamleiter der Falkner Feinkostabteilung. René Prüfer berät KundInnen im Detailverkauf am liebsten mit eigenen Rezeptvorschlägen. Viel zu lachen gibt es …

Weiterlesen

Alle kennen Alex

Fast 35 Jahre arbeitet Alex Hackl nun schon für den Fleischhof Oberland. Zu seiner Lehrstelle kam er mit 17 Jahren durch Zufall: „Der Direktor kam …

Weiterlesen

Wie die Wurst auf’s Stockerl kommt

Sechs hausgemachte Falkner Würste haben kürzlich Gold gewonnen! Entwickelt und perfektioniert von unserem Wurstprofi Patrik Bartl. Seit Jahrzenten stellen sich Würste aus dem Hause Falkner …

Weiterlesen

3 Gründe, warum wir die FAFGA lieben

Endlich wieder PartnerInnen treffen, Neues erfahren, gut essen und trinken. Nach drei Jahren Pause fand letzte Woche (19.-22. September) die FAFGA alpine superior in Innsbruck …

Weiterlesen

Unterwegs für den Fleischhof Oberland

Vom Kochen, Freundschaften und Fleisch-Trends Jede Woche trifft unser Verkaufsberater Egon den Küchenchef des Hotel Fliana Ischgl. Sie verbindet nicht nur die Leidenschaft für’s Kochen, …

Weiterlesen

Was war in der Langgasse los?

Von weitem winken Freunde, es duftet nach Hähnchen und frisch gezapftem Bier. Beim Gallina Fest vor dem Falkner Abholmarkt wurde am 3. Juni gefeiert: Die …

Weiterlesen

5 Grilltrends für den Sommer

Kaum ist die Grillsaison eröffnet, glühen in vielen Gärten jedes Wochenende die Kohlen! Aber müssen es immer Bernerwürstel und Schopf sein? Wir verraten, was 2022 …

Weiterlesen