Aktuelles

Darf’s ein bisschen mehr sein?

Hier hat man Zeit für ein kurzes Pläuschchen an der Theke, die Kundinnen und Kunden werden auch fünf Minuten vor Ladenschluss freundlich begrüßt und man …

Weiterlesen

Sonnenenergie effizient genutzt

Vor kurzem ging die neu errichtete Photovoltaikanlage auf dem Firmenparkplatz vom Fleischhof Oberland ans Netz. Sie erzeugt jährlich 122 Megawattstunden umweltfreundlichen Strom für den Eigenbedarf …

Weiterlesen

Qualität ist uns nicht Wurst

Kaum steigen die Temperaturen, brutzelt es in den Gärten und auf den Balkonen: Hochsaison für Grillfreunde. Die wichtigste Zutat auf dem Rost ist hochwertiges Fleisch, …

Weiterlesen

Allein unter Männern: Als einzige Frau in ganz Österreich zur Lehre im Fleischfachverkauf 

Laura Gabl aus St. Leonhard im Pitztal macht ihre Ausbildung in einem nicht ganz typischen Frauenberuf. Sie ist als Fleischfachverkäuferin beim Fleischhof Oberland tätig und …

Weiterlesen

Meisterlich aufgekocht: Fleischhof-Oberland-KundInnen schwangen den Kochlöffel

Feinkost-Teamleiter René Prüfer kochte kürzlich in der Area 47 auf. Gemeinsam mit einem herausragenden Küchenteam – Kundinnen und Kunden des Fleischhof Oberland – zauberte er …

Weiterlesen

Markus Barig ist neuer Verkaufsleiter

Große Herausforderungen und spannende Aufgaben. Das ist genau das, was er brauche, sagt Markus Barig. Gut, dass er beim Fleischhof Oberland beides vereinen kann. Mit …

Weiterlesen

Vorhang auf!

Eine geplante Hochzeit, alte Gefühle und dunkle Familiengeheimnisse. „Das große Schemenspiel“ begeisterte kürzlich an einem besonderen Theaterabend in der Stadtbühne Imst. Im Publikum: Kundinnen und …

Weiterlesen

News und Trends bei der FAFGA 2023

Gemeinsamer Auftritt, Stand und Design – zusammen mit Starkenberger Bier waren wir bei der FAFGA 2023 (18.-21. September) vertreten, konnten zahlreiche BesucherInnen begrüßen und mit …

Weiterlesen

Von der Alm zum Fleischhof und wieder zurück

Ob Rindssuppe, Burger oder Bolognese Sauce: Wer in den Restaurants der Fisser Bergbahnen isst, genießt Rindfleisch direkt von den benachbarten Almen. Ein wertvoller Kreislauf, zu …

Weiterlesen

Von verwöhnten Rindern und Gourmets

Eine Hand voll Wagyu-Angus Kälber kommen jedes Jahr auf dem Stroblhof in Imst zur Welt. Gemeinsam mit Haubenkoch Philip Lochmann besucht der Fleischhof Oberland die …

Weiterlesen