Vorbestellen und entspannt einkaufen
Alle Jahre wieder: Die To-dos für die Weihnachtsfeiertage werden nicht weniger, statt Besinnlichkeit, macht sich innere Hektik breit. Sie kennen das bestimmt auch. Wir haben …
Weiterlesen
Alle Jahre wieder: Die To-dos für die Weihnachtsfeiertage werden nicht weniger, statt Besinnlichkeit, macht sich innere Hektik breit. Sie kennen das bestimmt auch. Wir haben …
Weiterlesen
Hier hat man Zeit für ein kurzes Pläuschchen an der Theke, die Kundinnen und Kunden werden auch fünf Minuten vor Ladenschluss freundlich begrüßt und man …
Weiterlesen
Vor kurzem ging die neu errichtete Photovoltaikanlage auf dem Firmenparkplatz vom Fleischhof Oberland ans Netz. Sie erzeugt jährlich 122 Megawattstunden umweltfreundlichen Strom für den Eigenbedarf …
Weiterlesen
Kaum steigen die Temperaturen, brutzelt es in den Gärten und auf den Balkonen: Hochsaison für Grillfreunde. Die wichtigste Zutat auf dem Rost ist hochwertiges Fleisch, …
Weiterlesen
Laura Gabl aus St. Leonhard im Pitztal macht ihre Ausbildung in einem nicht ganz typischen Frauenberuf. Sie ist als Fleischfachverkäuferin beim Fleischhof Oberland tätig und …
Weiterlesen
Feinkost-Teamleiter René Prüfer kochte kürzlich in der Area 47 auf. Gemeinsam mit einem herausragenden Küchenteam – Kundinnen und Kunden des Fleischhof Oberland – zauberte er …
Weiterlesen
Große Herausforderungen und spannende Aufgaben. Das ist genau das, was er brauche, sagt Markus Barig. Gut, dass er beim Fleischhof Oberland beides vereinen kann. Mit …
Weiterlesen
Eine geplante Hochzeit, alte Gefühle und dunkle Familiengeheimnisse. „Das große Schemenspiel“ begeisterte kürzlich an einem besonderen Theaterabend in der Stadtbühne Imst. Im Publikum: Kundinnen und …
Weiterlesen
Gemeinsamer Auftritt, Stand und Design – zusammen mit Starkenberger Bier waren wir bei der FAFGA 2023 (18.-21. September) vertreten, konnten zahlreiche BesucherInnen begrüßen und mit …
Weiterlesen
Ob Rindssuppe, Burger oder Bolognese Sauce: Wer in den Restaurants der Fisser Bergbahnen isst, genießt Rindfleisch direkt von den benachbarten Almen. Ein wertvoller Kreislauf, zu …
Weiterlesen