Verkaufsberater

Suat Celik

Telefon: +43 (0)664 84 43 443
E-Mail: s.celik@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 1997

Weil: …ich begeisterter Verkäufer bin.

Über mich: Ich bin zuvorkommend, zielstrebig und absolut kundenorientiert.
Mit meiner offenen Art betrachte ich Veränderungen positiv.

Beißt am liebsten in: Dry Aged Beef, Kalbswangerl, Hirschkalbsrücken

Lebensmotto: Sei dankbar für jeden Tag deines Lebens und mach das Beste draus.

Verkaufsgebiet:
Oberallgäu, Ostallgäu, Kleinwalsertal

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Telefonverkauf

Andreas Gangelberger

Telefon: +43 (0) 5412 6966 31
E-Mail: a.gangelberger@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2013

Weil: …ich etwas Neues machen wollte. An vorderster Front mitzukriegen, wie sich die Gastrobranche ständig verändert, finde ich spannend.

Beißt am liebsten in: ein saftiges Steak

Lebensmotto: Sch** di nix! Wer immer nur grübelt, verpasst das halbe Leben.

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Telefonverkauf | Versandbüro

Carolina Pircher

Telefon: +43 (0)5412 6966 12
E-Mail: c.pircher@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2016

Weil: …der Betrieb wie eine große Familie ist und es jeden Tag Spaß macht, hier zu arbeiten.

Über mich: „Carolina ist top motiviert und organisiert. Auch in stressigen Zeiten kann sie viel schultern und bleibt trotzdem immer freundlich und gut gelaunt.“ (O-Ton Kolleginnen)

Beißt am liebsten in: Hauswurst

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Filiale Sölden

Markus Ennemoser

Telefon: +43 (0) 5254 26890
E-Mail: filiale@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2005

Weil: …ich ein Jahr vorher über eine Leasingfirma im Betrieb geschnuppert hatte und mich aufgrund der positiven Erfahrungen dann direkt dort beworben habe.

Beißt am liebsten in: Schnitzel und Würsteln aus der hauseigene Produktion

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Filiale Sölden

Stefan Fiegl

Telefon: +43 (0) 5254 26890
E-Mail: filiale@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2010

Weil: … hier trotz routinierter Abläufe kein Tag wie der andere ist.

Bekannt für: meine Verlässlichkeit

Beißt am liebsten in: hauseigene Wurstwaren

Lebensmotto: Die Zukunft hängt davon ab, was du heute tust.

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.