Geschäftsführung

Elisabeth Auer

Telefon: +43 (0) 5412 6966 0
E-Mail: auer@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 1982

Weil: …ich hier als Lehrling begonnen habe und die Entwicklung des Unternehmens seit 1982 miterleben und mitgestalten durfte. Für mich ist der Fleischhof Oberland eine große Familie.

Bekannt für: meinen Perfektionismus und meinen unermüdlichen Einsatz. Ich habe immer ein offenes Ohr für die Mitarbeiter. Nur manchmal kann es passieren, dass ich ein wenig ungeduldig werde – die Perfektionistin lässt grüßen.

Beißt am liebsten in: ein gut gegrilltes Steak und manchmal einfach nur eine Falkner Kaminwurze

Lebensmotto: Versuche immer dein Bestes zu geben. Wir sind alle Menschen und dürfen Fehler machen. Aber aus diesen Fehlern sollten wir lernen.

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Geschäftsführung

Georg Schuler

Telefon: +43 (0) 5412 6966 0
E-Mail: schuler@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 1983

Weil: …ich mich hier entfalten kann, seit ich als Lehrling begonnen habe und – hungrig nach neuen Aufgaben – in die Betriebsleitung geholt wurde. Meine heutige Position empfinde ich als sehr abwechslungsreich und erfüllend.

Bekannt für: meine strukturierte und konsequente Art

Beißt am liebsten in: Rindfleisch, Münchner Weißwurst frisch aus dem Kessel, Frühlingswurst

Lebensmotto: Nutze den Tag!

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Geschäftsführung

Manuel Falkner-Simon

Telefon: +43 (0) 5412 6966 0
E-Mail: m.falkner-simon@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2014

Weil: …ich durch meine Frau in das Familienunternehmen eingestiegen bin und mich hier sofort wohlgefühlt habe.

Bekannt für: gutes Zuhören und eine strukturierte Arbeitsweise. Als grundsätzlich optimistischer Mensch suche ich Lösungen statt Probleme und sehe ich in Krisen immer auch Chancen.

Beißt am liebsten in: die hauseigene Weißwurst

Lebensmotto: Denken hilft.

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Verkaufsleiter

Markus Barig

Telefon: +43 (0)5412 6966 49
E-Mail: m.barig@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2018

Weil: …ich meinen Beruf als Koch aufgeben musste, aber im Fach bleiben wollte.

Über mich: Ich bin sehr genau, vielleicht sogar ein bisschen pedantisch. Dazu gut organisiert, strukturiert und jederzeit voll motiviert. Besonders wichtig ist mir die direkte Kommunikation mit meinen Kollegen.

Beißt am liebsten in: saftige Steaks und knackige Würstchen

Lebensmotto: Hinfallen. Aufstehen. Krone richten. Weitermachen.

Verkaufsleiter Markus Barig

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Verkaufsberater

Florian Granitzer

Telefon: +43 (0) 664 24 13 936
E-Mail: f.granitzer@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2022

Weil: …ich wollte mein Leben einfach strukturierter und familienfreundlicher gestalten. Der Fleischhof Oberland ist ein Unternehmen, das mir das bieten und mir auch noch gute Chancen für meine weitere Zukunft geben kann.

Beißt am liebsten in: ein saftiges Steak oder geschmorte Kalbsbackerln

Lebensmotto: Alles wird gut! Du kannst den Wind nicht ändern ,aber du kannst die Segel anders setzen.

Verkaufsgebiet:
Inntal, Innsbruck, Achensee, Stubaital, Kühthai, Lizum

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Verkaufsberater

Alexander Hackl

Telefon: +43 (0) 664 24 13 935
E-Mail: a.hackl@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 1988

Weil: …ich da hineingewachsen bin. Die familiäre Atmosphäre hat mir von Anfang an getaugt. Ich war bereits in vielen verschiedenen Bereichen tätig und schätze diese Abwechslung sehr.

Über mich: „Alex ist ein eingefleischter Fleischhof-Oberlandler und liebt seinen Job. Fachlich top und ein super Kumpel.“ (O-Ton Kollege Wolfi)

Beißt am liebsten in: Rib-Eye Steak vom Ochsenrostbraten

Lebensmotto: Slow down!

Verkaufsgebiet:
Serfaus, Fiss, Ladis, Nauders, Kaunertal, Imst, Samnaun

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Verkaufsberater

Wolfgang Großkopf

Telefon: +43 (0) 664 24 13 942
E-Mail: w.grosskopf@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2001

Weil: …ich mich beruflich verändern wollte. Und es gefällt mir immer noch sehr gut. Ich bin gekommen, um zu bleiben!

Über mich: „Die Kommunikation im Außendienst liegt ihm total. Außerdem ist Wolfi ein Freund, wie man ihn sich nur wünschen kann.“ (O-Ton Kollege Alex)

Beißt am liebsten in: unsere hausgemachte Blut- und Leberwurst

Lebensmotto: Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum.

Verkaufsgebiet:
Sölden, Längenfeld, Niederthai, Umhausen, Pitztal

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Verkaufsberater

Egon Schmid

Telefon: +43 (0) 664 24 13 937
E-Mail: e.schmid@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2002

Weil: …ich damals eine neue berufliche Herausforderung suchte, die mir der Fleischhof Oberland bieten konnte.

Bekannt für: Meine kollegiale, verlässliche Art und meinen maximalen Einsatz, um das fachliche Niveau hoch zu halten. Ich bin zielstrebig und strukturiert. Bei allem, was ich tue, behalte ich die Vorteile für den Betrieb und die Zukunft im Blick.

Beißt am liebsten in: ein Dry Aged gereiftes Kalbin Rib-Eye-Steak

Lebensmotto: Carpe diem! Und: Friede, Glück und Gesundheit sind noch viel wichtiger als Reichtum und Erfolg.

Verkaufsgebiet:
Hochgurgl, Obergurgl, Hochsölden, Piburg, Sautens, Paznaun

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Verkaufsberater

Thomas Eder

Telefon: +43 (0) 664 24 13 948
E-Mail: t.eder@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2015

Weil: …ich mich einer neuen Herausforderung stellen wollte.

Über mich: Ich bin zielstrebig, ehrgeizig und immer auf der Suche nach neuen Produkten, mit denen ich unsere Kunden begeistern kann.

Beißt am liebsten in: X.O. Beef oder Wildkaminwurzen vom Fleischhof Oberland

Lebensmotto: Erfolg besteht zu 90 % aus Fleiß und zu 10 % aus Genie.

Verkaufsgebiet:
Lechtal, Reutte, Tannheimertal, Ehrwald, Lermoos

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.

Verkaufsberater

Denis Muhamedagic

Telefon: +43 (0) 664 24 13 938
E-Mail: denis.m@fleischhof-oberland.at

Beim Fleischhof Oberland seit: 2020

Weil: …die Zeit reif wurde für eine berufliche Umorientierung und ich mich durch die Bekanntschaft mit einem Mitarbeiter schon länger für einen Job beim Fleischhof Oberland interessierte.

Beißt am liebsten in: eine Leberkässemmel mit Essiggurkel und Mayonnaise

Lebensmotto: Durchhalten. Augen zu und durch!

Verkaufsgebiet:
Mieming, Seefeld, Leutasch, Lech, Arlberg

Karriere

Wie auf Sie zugeschnitten.
Motivierte Mitarbeiter sind das Filetstücks eines jeden Unternehmens. Wir sind ständig auf der Suche nach qualifizierten neuen Teammitgliedern, die unseren hohen Qualitätsanspruch teilen und die Zukunft aktiv mitgestalten möchten. Wenn Sie Fleisch und Wurst genauso lieben wie wir und in Ihrem Fachbereich mit Herz, Hirn und Hand auftreten, bieten wir Ihnen ausgezeichnete Karrierechancen individuellen Zuschnitts.